«

»

Апр 22

УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ УСОПШИХ РАБ ТВОИХ,  ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ…

 

НОВОТРОИЦК. 22 апреля 2018 г. В неделю 3-ю по Пасхе, св. Жен-Мироносиц в соборе Петра и Павла совершили заупокойную панихиду благочинный Новотроицкого округа, настоятель храма  протоиерей Сергий Кваша со священниками Новотроицкого благочиния.

В последний путь проводили Новотройчане двух пассажиров, погибших в авиакатастрофе 11 февраля 2018 года при крушении самолета Ан-148.

За прошедшее время опознаны несколько погибших, среди которых и семья Толкачевых, Вячеслав Михайлович и Любовь Александровна.

По окончании панихиды отец Сергий обратился к собравшимся со словами утешения, сказав о том, что смерти нет, ибо «Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав». А это значит, что смерть – это лишь переход из земной временной жизни в жизнь вечную.

По прибытию на место захоронения состоялась заупокойная лития. Будучи молодым солдатом, Вячеслав Толкачев прошел службу в Афганистане и о том, каким он был тогда, поделились Игорь Филимонов и Андрей Виноградский. В похоронной церемонии приняли участие члены Новотроицкого городского отделения «БОЕВОЕ  БРАТСТВО».

Под троекратный салют  супруги Вячеслав и Любовь Толкачевы были погребены на старом городском кладбище.

Царство Небесное им и вечная память!

DSC_7675DSC_7677DSC_7688DSC_7692DSC_7697DSC_7700DSC_7706DSC_7707IMG_8970IMG_8986IMG_8955IMG_9034

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>